Survival base open

Quando:
12 maggio 2018@9:00–13 maggio 2018@18:00 Europe/Rome Fuso orario
2018-05-12T09:00:00+02:00
2018-05-13T18:00:00+02:00
Dove:
Norcia
Contatto:
Giuseppe Fasulo
3487288365
Tipologia: full immersion
Cosa facciamo: applicazione delle tecniche di survival in ambiente montano.
Chi può farlo: questo corso è consigliato per amanti dell’outdoor e ambiente naturale, avere un minimo di esperienza di escursionionismo, età da 14 anni in poi.
Programma: inizio sabato mattina, termine domenica pomeriggio, abbigliamento ed equipaggiamento in montagna, zaino BOB, kit di sopravvivenza, uso degli strumenti da taglio, i nodi per i rifugi, approntamento di un rifugio di emergenza “lo shelter”, accensione del fuoco con esca naturale e firesteel, mangiamo intorno al fuoco con la cucina trappeurs, metodo di fitrazione e potabilizzazione dell’acqua, tiro con attrezzi primitivi, segnalazioni di emergenza per aeromobili. Il rientro è previsto per le ore 16:30 circa del 2° giorno.
Aggiornamenti: questo corso comprende ulteriori 2 uscite giornaliere di aggiornamento, su uno degli argomenti trattati, le uscite sono gratuite, attrezzature e alimenti a carico del partecipante.
Questo corso è certificato dal Settore Survival CSEN per crediti formativi.
DIRETTORE DEL CORSO
Fasulo Giuseppe è una Guida Escursionistica Professionale dal 1994 (affiliato L.A.G.A.P.) esperto in tecniche di survival dal 1996 e Master in Survival Sportivo C.S.E.N. dal 2010.
Aggiungi ai preferiti : Permalink.

Informazioni su Giuseppe Fasulo

- Master-istruttore Survival CSEN - Guida Escursionistica Professionista LAGAP - Formatore Professionista AIF - Istruttore nazionale di tiro con l'arco FIARC - Istruttore tiro con arco CSEN - Istruttore di Montagna CSEN - Referente Nazionale Settore Survival CSEN - Esperto in formazione e pratiche outdoor dal 1996.

Una risposta a Survival base open

  1. italo tardioli dice:

    siamo interessati ad iscriverci, siamo in 3.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *