Corso di introduzione alla falconeria

Quando:
2 febbraio 2018@17:06–4 febbraio 2018@18:06 Europe/Rome Fuso orario
2018-02-02T17:06:00+01:00
2018-02-04T18:06:00+01:00
Dove:
Norcia (PG)
Contatto:
Giuseppe Fasulo
3487288365

Condizioni di partecipazione: età min. 14 anni con autorizzazione scritta di un genitore, non portare animali al seguito in particolare i cani.

Numero di iscritti: massimo 12 partecipanti.

Finalità: Questo seminario è adatto a chi si avvicina per la prima volta alla falconeria, per chi vuole imparare a gestire al meglio il proprio falco o per chi vuole introdurlo nella falconeria classica e non solo.

Consigliato per animatori, operatori naturalistici, istruttori di survival e bushcraft, formatori outdoor, gestori agriturismi, insegnanti, guide escursionistiche ambientali.

Ci saranno sia lezioni teoriche tramite foto e dispense, che pratiche con uscite sul campo. Il corso sarà incentrato sull’addestramento della Poiana o Falco di Harris, il falco scuola per eccellenza.

Abbigliamento consigliato: abbigliamento escursionistico adatto alla stagione in cui viene svolta l’attività.

Programma:

– Introduzione storica e teorica alla falconeria.

– Regime alimentare del Falco.

– Anatomia e malattie del Falco, le cure quotidiane.

– Le prede del Falco.

– Volo sul pugno, in filagna, sul logoro.

– Tecniche di addestramento, introduzinoe alla falconeria classica, le normative.

– Esercitazioni pratiche sul campo.

Rilascio attestato di frequenza, foto dell’esperienza.

[contact-form][contact-field label=”Nome” type=”name” required=”true” /][contact-field label=”Email” type=”email” required=”true” /][contact-field label=”Sito web” type=”url” /][contact-field label=”Messaggio” type=”textarea” /][/contact-form]

Aggiungi ai preferiti : Permalink.

Informazioni su Giuseppe Fasulo

Esperto in tecniche di survival e bushcraft dal 1996, dal 1994 svolge attività di guida escursionistica professionista, dal 2010 referente nazionale del Settore Survival CSEN, dal 2018 svolge attività di formatore professionista

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.