Cucina Trappeurs

Una cosa molto interessante è la cucina trappeurs, con questo metodo possiamo cuocere svariati tipi di alimenti come il pane, carne, pesce, verdure.

La cucina dei Trappeurs era una cucina semplice e d efficace senza l’utilizzo di vettovaglie, la utilizziamo spesso nei nostri corsi.

I Trappeurs erano dei formidabili cacciatori di pellicce, per lo più concentrati nella zona della Montagne Rocciose nel Nord America.

In questa foto vediamo come possono essere disposti gli alimenti con due tronchi paralleli, costruzione di una griglia e i bastoncini per tenere il cibo, fatti con del legno trovato sul posto (attenzione utilizzate legni che conoscete non quelli di piante velenose!).

Taggato , , . Aggiungi ai preferiti : Permalink.

Informazioni su Amministratore

Esperto in tecniche di survival e bushcraft dal 1996, dal 1994 svolge attività di guida escursionistica professionista, dal 2010 referente nazionale del Settore Survival CSEN, dal 2018 svolge attività di formatore professionista

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.