La rapa selvatica

Tra le erbe commestibili, che venivano utilizzate per l’alimentazione abbiamo la rapa selvatica.

Qui nei pressi di Norcia sotto i Monti Sibillini è possibile cogliere questa pianta.

I nostri nonni nel periodo invernale, le raccoglievano sistematicamente e faceva parte della loro dieta, una pianta che è possibile trovare anche nel mese di dicembre, cotta in padella è ottima.

Per il riconoscimento delle erbe selvatiche dovete esserne certi, se non siete sicuri non le prendete, affidatevi ad un professionista.

Taggato , , , . Aggiungi ai preferiti : Permalink.

Informazioni su Giuseppe Fasulo

Esperto in tecniche di survival e bushcraft dal 1996, dal 1994 svolge attività di guida escursionistica professionista, dal 2010 referente nazionale del Settore Survival CSEN, dal 2018 svolge attività di formatore professionista

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.